Патрушев не захотел ехать к утратившему доверие губернатору Дубровскому

0
569

В последнее время к губернатору Челябинской области у правительства появилось очень много вопросов. Все они связаны с потерей власти и невозможностью решения вопросов.

ДубровскийВ Челябинской области высокий уровень протестных настроений. Активная агитация КПРФ не добавляет уверенности в победе на выборах «Единой России». По заявлениям представителей коммунистической партии они надеются получить в этом регионе большое количество голосов. Но они не первые кто ждет от челябинцев поддержки. Партия «Справедливая Россия» также надеется на достижение успеха.

Не утихает в правительственных кругах и ситуация вокруг бывшего заместителя Ивана Сеничева. Здесь история получила неожиданный поворот. После того, как Сеничев запугивал одного из местных предпринимателей и нанес непоправимый ущерб имиджа главы региона, он благополучно устроился в «теплое местечко». Как оказалось, он получил от правительства «золотой парашют» — выходное пособие в размере годового жалования.

Самым болезненным вопросом к Борису Дубровскому, пожалуй, можно отнести проблему с экологией в регионе. На прошедшем сегодня выездном собрании СовБеза в Челябинске, регион уже обозначили как неблагоприятный в стране, передаёт издание irinagundareva.com.

Однако также стало известно, что на собрании представители СовБеза проблемы Томинского ГОКа рассматривать не собираются. Недоброжелатели «Единой России» раскручивают ситуацию с экологией для своих целей. Также указывают, что за свое время губернатор так ничего и не сделал, для нормализации ситуации.

Вот и получается, что отменившийся визит главы Совета Безопасности Николая Патрушева может означать, что Бориса Дубровского в ближайшее время могут вызвать в Кремль для объяснения сложившейся ситуации.