26.11.2020     0
 

Peugeot начала продажи пикапа Landtrek в Латинской Америке


Компания Peugeot начала продажи нового пикапа Landtrek в Южной Америке.

Peugeot Landtrek, пикап

Новинка дебютировала в феврале 2020 года, причем дизайн ее является совместной разработкой специалистов США, Европы и Японии. На рынке авто предлагают с одинарной и двойной кабиной. Полезная нагрузка пикапа превышает одну тонну, а у некоторых версий может достигать 1,2 тонны.

Возможности Landtrek позволяют буксировать грузы массой до 3 тонн. Для перевозок длинных грузов предназначена упрощенная версия с одинарной кабиной без заднего бампера, что позволяет открывать задний борт на 180 градусов.

Салон, вместимостью до 6 человек, тоже позволяет перевозить грузы до 100 кг, благодаря уникальной конструкции заднего сиденья, спинка которого складывается полностью или в соотношении 60/40. Для комфорта водителя салон укомплектован двухспицевым рулевым колесом и 10-дюймовым экраном с высоким разрешением на верхней части передней панели как в Peugeot 508. Безопасность обеспечивают шесть подушек и системы помощи водителю.

Landtrek оснащен 1,9-литровым 16-клапанным дизелем на 150 л.с. с турбиной типа VTG, а также 2,4-литровым 210-сильным бензиновым турбомотором. Агрегаты сочетаются с МКПП Getrag или с 6-ступенчатой АКПП Punch.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи