17.03.2021     0
 

Peugeot Partner Crossway стал доступен к предзаказу в России


Французский автопроизводитель Peugeot объявил на российском рынке старт приёма предварительных заказов на компактвэн Parnter во вседорожной модификации Crossway. В РФ эту модель предложат с двумя вариантами силовых установок по цене от 1 259 000 рублей.

Peugeot Partner, обновленный

В начальной версии кроссвэн оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, способным в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией генерировать мощность в 115 л. с. Автомобиль укомплектован кондиционером, двумя аэрбеками, тремя независимыми креслами в заднем ряду, раскладным передним пассажирским сиденьем, ДХО и датчиками давления в покрышках.

Peugeot Partner Crossway с 1,6-литровым дизельным мотором, который в тандеме с 6-ступенчатой «механикой» обеспечивает мощность в 90 л. с., можно приобрести за 1 319 000 рублей. Покупка кроссвэна с таким же двигателем и с 6-диапазонной автоматической трансмиссией обойдется в 1 399 000 рублей.

Производством Peugeot Partner Crossway займётся предприятие «ПСМА Рус» в Калуге. Здесь же налажен выпуск «Партнера» в кузове фургон — такие автомобили продаются по цене от 1 199 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров