11.09.2021     0
 

Peugeot представит в России спецверсию минивэна Traveller


Французский бренд Peugeot продемонстрирует на ежегодной выставке «Охота и рыболовство на Руси» специальную версию минивэна Traveller для путешествий, рыбалки и охоты.

Peugeot Traveller, минивэн, спецверсия

«Экспедиционник» построен на основе минивэна Peugeot Traveller, с увеличенным дорожным просветом. Внешне новинка отличается ливреей с головой льва и внедорожными шинами BF Goodrich, внутри — это полноценный дом на колесах.

Спецверсия получила кемпинг-бокс с раскладной кроватью, багажник-платформу на крыше, а также в оснащение входит холодильник, двухкомфорочная газовая плита с двумя баллонами, две канистры на 10 литров каждая со сливным краном, а также два ящика для хранения различных предметов.

Под капотом спецверсии Peugeot Traveller будет 2,0-литровый дизельный мотор мощностью 150 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Появится ли такой «экспедиционник» в свободной продаже, пока неясно. Стандартную версию Peugeot Traveller серийно производит калужский завод «ПСМА Рус».


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева