Полиция завела дело на жестоко избитую охранниками клуба девушку

0
211

В Казани полиция завела дело на жестоко избитую охранниками клуба девушку, сообщают СМИ.

полиция

Инцидент произошел 14 марта в центре Казани, где в местном клубе «Гадкий койот» отдыхали девушки. Будучи в нетрезвом состоянии посетительницы вышли на улицу, обратно в клуб охранники отказались их пускать. На опубликованной в Сети видеозаписи видно, что вначале девушки довольно позитивно реагируют на сложившуюся ситуацию, одна из них даже танцует для охранников.

Убедившись, что их не собираются впускать в клуб, девушка агрессивно цепляет охранника за куртку, мужчина хватает ее за волосы и бросает наземь. Далее двое секьюрити борются с подвыпившей дамой, бросая ее опять на землю, а потом и вторую девушку, пытавшуюся освободить подругу. Приезжают полицейские, пытаются усадить в машину упирающуюся девушку, и брызгают в лицо из баллончика.

В больнице затем у девушки диагностировали переломы лучевой кости и поперечного отростка позвоночника, а также множество ушибов. Теперь уголовное дело полиция завела против нее за оскорбление представителей власти, поскольку она сказала несколько нецензурных слов правоохранителям. Об избивших ее охранниках ничего не сообщается.