12.01.2021     0
 

Появились первые изображения кроссовера Opel Grandland 2022 года


В Сети появились первые рендеры на обновленную модель немецкого кроссовера Opel Grandland 2022 от независимого дизайнера.

Opel Grandland 2022, рендер, дизайн

Шпионских фото этой новинки пока еще не было, поэтому независимые дизайнеры дали волю фантазии с оглядкой на экстерьер обновленной версии кроссовера Crossland X, дебютировавшей в октябре 2020 года. Эта новинка получилась похожей на Mokka, обзавелась новыми технологиями и роскошными комплектациями, а также потеряла суффикс Х в названии.

Кроссовер Grandland X, который скорее всего, тоже потеряет Х в названии, создан на базе французского Peugeot 3008. По мнению независимых дизайнеров, он получит фары в стиле модели Мокка, С-образные светодиодные ДХО и более тонкую верхнюю фальшрадиаторную решетку. В нижнюю часть бампера встроены светодиодные противотуманные фары. В задней части кроссовера появились новые фары и переработанный бампер.

У новинки могут появиться новые цвета в палитре и варианты оформления колесных дисков. Под капотом ожидается система PHEV, а также бензиновые турбомоторы и турбодизели.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева