20.12.2018     Комментарии к записи Предприятия шинного комплекса KAMATYRES ежедневно выпускают 30 тыс. шин бренда Viatti отключены
 

Предприятия шинного комплекса KAMATYRES ежедневно выпускают 30 тыс. шин бренда Viatti


Корреспондентам крупнейшего федерального издания «Комсомольская правда» провели экскурсию на одном из предприятий шинного комплекса KAMATYRES. Корреспондентам рассказали об этапах производства шин бренда Viatti.

Ежедневно на производственных мощностях KAMATYRES выпускается более 30 тыс. шин Viattiдля легковых, легкогрузовых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. Надёжные шины сконструированы при участии европейских экспертов и адаптированы к климатическим и дорожным условиям России.

Экскурсия для корреспондентов издания «Комсомольская правда» началась в подготовительном цехе предприятия. Здесь специалисты KAMATYRES по секретной рецептуре при определённой температуре получают резиновую смесь. От неё в дальнейшем зависят эксплуатационные характеристики готовой продукции.

Резиновая смесь вальцуется в ленты, путём экструзии в сборочном цехе превращается в полуфабрикаты и необходимые компоненты. А затем все детали будущей шины отправляются на специальный барабанный сборочный станок, где последовательно соединяются в единое целое. После этого шину ожидает формовка, вулканизация и один из важных этапов – контроль качества. Продукция с любыми дефектами не допускается на рынок и утилизируется.

Источник: https://www.kp.ru/


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина