29.09.2020     0
 

Представлены Dacia Sandero и Logan 2021 модельного года


Румынский бренд Dacia официально представил хэтчбек Sandero и седан Logan следующего поколения, которые поступят в продажу в ближайшие месяцы.

Dacia Sandero и Logan 2021

Новинки переехали на другую платформу- CMF, которая применена в последней версии Renault Clio. Они обзавелись светодиодными фарами, электроусилителем руля и достойным перечнем систем безопасности, что позволяет им избавиться от имиджа бюджетных машин.

Начальные комплектации получили мультимедиа Media Control, со съемной подставкой для смартфона, более дорогие — мультимедиа Media Display с 8-дюймовым сенсорным экраном-планшетом, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

Все версии стандартно получают навигацию и Bluetooth. В перечне функций бесключевой доступ, подогрев передних сидений, автоматический кондиционер с цифровым дисплеем, камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, автоматические дворники и дистанционное открывание багажника.
Что касается моторной гаммы, то новинки лишились 1,5-литрового турбодизеля dCi.

Базовым является безнаддувной 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель на 65 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП. Далее следует 0,9-литровая 90-сильная “турботройка” в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором, и более мощный 100-сильный TCe в паре с 6-ступенчатой МКПП.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева