22.11.2018     Комментарии к записи Препарат «Кагоцел» во второй раз подряд признан «Товаром года» отключены
 

Препарат «Кагоцел» во второй раз подряд признан «Товаром года»


14 ноября в столице выбирали победителей престижной премии «Товар года». Эта награда присуждается самым популярным среди потребителей товарам, вызвавшим доказанное высоким покупательским спросом доверие широких народных масс. Лауреатом в номинации «Противомикробные препараты для системного использования» стало противовирусное средство «Кагоцел».

Количество категорий, в которых определяются победители премии «Товар года», составляет более 50, церемония вручения состоялась уже в двадцатый раз. Поддержку мероприятию оказывают Московская Международная Бизнес Ассоциация, Торгово-промышленная палата РФ и Правительство Москвы.

Безопасный отечественный препарат против вирусов с высокой эффективностью заслужил признание и выбор не только работников медицинской отрасли, но и широкого круга потребителей – вот такой вывод можно сделать из этой почетной награды, которую «Кагоцел» завоевывает второй год подряд. На счету препарата есть победы и в других престижных премиях, таких как Russian Pharma Awards и «Зелёный крест».


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина