12.12.2019     0
 

ПТС, как средство решения финансовой проблемы


Современный ритм жизни часто заставляет людей сталкиваться с серьезными финансовыми проблемами, требующими незамедлительного решения. Не всегда удается взять необходимую сумму из собственных ресурсов или одолжить ее у своих знакомых, приходится изыскивать другие способы выхода из ситуации. Хорошо, когда кредитная история еще не имеет черных пятен и банки охотно идут навстречу своему потенциальному клиенту. Но если и этот канал перекрыт, человеку приходится задуматься о продаже какого-то крупного имущества. И все бы хорошо, но процесс реализации может затянуться на долгие недели и месяцы, что иногда просто неприемлемо, к тому же, не всегда хочется навечно расставаться с квартирой или машиной. Выходом из положения может стать обращение к услугам компаний, готовых предоставлять средства под залог какого-то объекта или даже его технического паспорта. В данном случае сегодня можно без особых проблем получить деньги под ПТС на сайте carzaem.ru легкового или грузового автомобиля, мототехники, спецтехники или даже водного транспорта.

__авто деньги покупка продажа

Подобные предложения имеют большое количество привлекательных аспектов, на которых имеет смысл остановиться детально. Прежде всего, такой формат займа предполагает взятие в залог только паспорта имущества. Транспорт же остается на руках у его законного владельца на протяжении всего периода возврата долга. Далее ценно то, что получение денег в этой ситуации возможно в очень короткие сроки. При желании можно уложиться в один рабочий день, поскольку специалисты действуют по отлаженным схемам и всегда имеют в наличии достаточно средств для решения денежной стороны вопроса. При этом деньги могут быть выданы наличными или переведены на счет банковской карты. Обычно сумма составляет около 80% от рыночной стоимости транспортного средства. Еще одним привлекательным моментом является отсутствие необходимости сбора большого пакета документов. Все, что требуется от заемщика: паспорт, ПТС и СТС.

Интересной стороной решения вопроса в этом ключе выступает возможность дистанционного оформления заявки. Для данных целей сегодня предназначены сайты финансовых организаций. На площадках в интернете присутствуют инструменты для предоставления сведений, здесь же можно сразу сориентироваться в базовых составляющих кредита. Последний момент реализуется посредством специальных калькуляторов. Также сформировать заявку можно и с использованием телефонной связи.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина