11.12.2020     0
 

Пятерка самых ожидаемых автоновинок декабря


Эксперты назвали пятерку самых ожидаемых автоновинок текущего месяца.

Geely Tugella

Среди тех, чей дебют запланирован на конец 2020 года оказалась модель Geely Tugella премиум класса. Уже в базе кросс комплектуется 20-дюймовыми дисками, функцией контроля за состоянием водителя, интеллектуальным круиз-контролем, панорамной крышей с люком, а также 238-сильным мотором.

Продажи “китайца” стартуют 25 декабря. Следующей новинкой назван Volkswagen Tiguan, но его дата начал продаж все еще не рассекречена. Кросс предложат в четырех комплектациях с широкой моторной гаммой, включающей четыре бензиновых агрегата. В салоне установлены цифровая приборка и 9,2-дюймовая мультимедиа с функцией голосового управления и распознавания жестов.

Третьей премьерой стал Cadillac XT4, продажи которого стартовали сегодня. Компактный ХТ4 оснащен двумя моторами на 174 и 200 л.с. Его флагманскую комплектацию отличают премиальная акустика, электропривод двери багажника и двухзонный климат-контроль. В перечень вошел еще один “китаец” — флагманский кроссовер JAC S7 с панорамной крышей, 12,3-дюймовой мультимедиа, сиденьями с массажем и эффектом памяти.

Замыкает ТОП-5 Tesla Model Y, прием заказов на который начали еще весной 2019 года. Но эксперты пока сомневаются, что этот электрокар попадет в Россию до конца 2020 года.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи