28.08.2021     0
 

Range Rover Velar 2022 получил новую лимитированную версию в России


Британская компания Jaguar Land Rover презентовала для российского рынка обновленную модификацию кроссовера Range Rover Velar 2022.

Range Rover Velar Auric Edition

Обновленный Range Rover Velar 2022 получил доработанный список вспомогательных систем, а также новую спецверсию Auric Edition. Автопроизводитель пояснил, что название спецверсии происходит от латинского Aurum — «золото».

Новая версия Velar отличается от прочих исполнений более современным и аристократичным салоном, более качественной отделкой. Внедорожник Velar Auric Edition получил необычного вида решетку радиатора, капот, двери, шильдики, вентиляционные отверстия.

В оснащении значатся 20-дюймовые колесные диски, при этом за доплату клиент получит 22-дюймовые колесные диски Pincer и контрастную крышу. На выбор предлагаются три цвета кузова: белый Ostuni Pearl White и черный Santorini Black, а также специально для Velar Auric Edition эксклюзивный серый Charente Grey.

В России Velar доступен с 2,0-литровыми бензиновыми и дизельными моторами на 249 и 199 лошадиных сил соответственно, а также с двумя 3-литровыми шестицилиндровыми двигателями: дизельный развивает 300 лошадиных сил, а бензиновый — 400 лошадиных сил.


Об авторе: Анастасия Лебедева