16.05.2021     0
 

Рассекречены цены и комплектации нового Kia Cerato 2021 для Австралии


Kia рассекретила цены и комплектации нового Cerato 2021 для рынка Австралии, где его продажи начнутся уже на следующей неделе.

Kia Cerato 2021 года

Названные пресс-службой цены будут актуальными и для российской версии новинки. Итак, в Австралии модель предложат в трех модификациях — S, Sport и Sport +.

Начальное исполнение S получает ценник от 25 990 австралийских долларов, что составляет 1,48 миллиона рублей, а также светодиодные ДХО, 16-дюймовве стальные диски, шесть направлений регулировки водительского кресла, 8-дюймовую мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудио-систему с шестью динамиками, пакет ассистентов, включающий датчики парковки впереди и сзади, блок контроля движения в полосе и многое другое.

Следующая комплектация Sport будет стоить от 27 990 австралийских долларов или 1,6 миллиона рублей. За эти деньги клиент получает дополнительно 17-дюймовые легкосплавные диски интеллектуальный ключ с кнопкой запуска, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, отделку салона кожей, увеличенный экран мультимедиа.

Топовая версия Sport +обойдется от 31 690 австралийских долларов, что составляет 1,81 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева