26.12.2020     0
 

Рейтинг полноприводных хэтчбеков на российской «вторичке»


Система полного привода чаще всего — прерогатива кроссоверов и внедорожников. Хэтчбеки оснащаются полным приводом крайне редко, и тем ценнее такие модели на рынке.

Audi A3 Sportback

Эксперты составили рейтинг автомобилей в кузове хэтчбек с приводом на все четыре колеса, которые можно купить на российском вторичном рынке.

Пальма первенства отдана Audi A3 (на фото), доступному в 3- и 5-дверном исполнении. Такие полноприводные хэтчи оснащаются 1,8-литровыми бензиновыми турбодвигателями с 180-сильной отдачей в связке с 7-диапазонными «роботами».

Второе место принадлежит BMW 1-Series, представленному также в двух вариантах кузова с 2,0-литровым 184-сильным турбодизелем, работающим в тандеме с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Замыкает тройку лидеров Mercedes A-Class третьего поколения. Эти автомобили предлагаются только в 5-дверной модификации. За производительность этих хэтчбеков отвечают 2,0-литровые бензиновые агрегаты, способные в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией генерировать мощность в 210 л. с.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова