22.12.2020     0
 

Renault Duster второго поколения в России остался без дизеля


Renault Duster второго поколения для российского авторынка встанет на конвейер завода «Renault Россия» в Москве 22 января 2021 года. Экстерьер и салон этой модели уже рассекречены, а теперь появилась информация о моторной гамме новинки.

Renault Duster

Duster для России будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым агрегатом Renault H4M, способным генерировать мощность в 114 л. с. Этот двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией JR5. Также в силовую линейку войдет 1,3-литровый турбированный мотор Renault H5Ht с 150-сильной отдачей, трудящийся в тандеме с 6-ступенчатой «механикой» TL8 или с вариатором FK8. Такой же агрегат устанавливается на Renault Arkana и Kaptur. Покупателям будут доступны автомобили как с передним, так и с полным приводом. Дизельные агрегаты в моторную гамму нового «Дастера» не вошли.

Напомним, Renault Duster первой генерации, представленный сейчас на российском авторынке, предлагается с 1,6-литровым 114-сильным и 2,0-литровым 143-сильным двигателями, а также с 1,5-литровым 109-сильным турбодизельным мотором.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова