07.03.2021     0
 

Рестайлинговый Lada Largus: конкурентов как не было, так и нет


Глава проектов «Дром» Антон Серков и руководитель дилерского направления сети автосалонов Fresh Auto Денис Решетников в интервью «РГ» высказали свое мнение о рестайлинговом семействе Lada Largus, производство которого совсем недавно стартовало на мощностях АвтоВАЗа.

Lada Largus Facelif, универсал

Эта модель подверглась обновлению впервые с начала выпуска (т. е. с 2012 года). Автомобили получили переднюю часто кузова в фирменной «Х-стилистике», оригинальные передние бамперы, стильные радиаторные решетки, капот и передние крылья. Также изменились, фары, колесные диски и боковые зеркала.

В салоне появились новая приборная панель, рулевое колесо, мультимедиакомплекс и передние сиденья с развитой боковой поддержкой.

Мощность «младшего» 1,6-литрового двигателя увеличилась до 90 л. с., а расход топлива снизился.

Стоимость рестайлингового универсала Lada Largus выросла до 690 900 рублей, а фургона – до 685 900 рублей за базовое исполнение. Цена Lada Largus Cross стартует от 865 900 рублей.

Антон Серков уверен, что «прямых конкурентов у Lada Largus как не было, так и нет». Такого же мнения придерживается и Денис Решетников. По его словам, универсалы Lada Largus и Vesta SW стоят почти вдвое дешевле, чем Kia Ceed SW (от 1 335 000 рублей), поэтому выбор покупателей очевиден.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи