30.09.2021     0
 

Рестайлинговый Volkswagen Teramont вышел на рынок России


Компания Volkswagen объявила о старте продаж в России рестайлингового кроссовера Teramont.

Volkswagen Teramont, кроссовер обновленный

Семиместный кроссовер Teramont предлагают в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line. После рестайлинга самый большой кроссовер компании получил доработанную решетку радиатора, новые бамперы, диодную оптику и новые опции. При этом рестайлинговый кроссовер сохранил прежнюю моторную гамму из двух бензиновых агрегатов.

В базовом исполнении Teramont Respect оснащен 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и светодиодными фарами. В салоне — отделка из искусственной кожи, мультируль с обогревом, водительское сиденье с электрорегулировкой, трехзонный климат-контроль, восьмидюймовые экраны цифровой «приборки» и навигатора.

Имеется также адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и система помощи при парковке. Багажная дверь с электроприводом по умолчанию, бесключевой доступ и запуск двигателя. Стоимость комплектации Respect стартует с 3 846 000 рублей.

Комплектация Status предлагается за 4 087 000 рублей, а Exclusive – 4 247 000 рублей. Впервые появившаяся у кроссовера на российском рынке версия R‑Line стоит минимум 4 343 000 рублей.


Об авторе: Анастасия Лебедева