05.12.2020     0
 

Рестомод RUF RCT Evo вернёт владельцев 964-х в прошлое


Ателье RUF опять взялось за производство своего знаменитого купе RUF RCT, основанное на двухдверке Porsche 911 в кузове 964, выпускавшейся с 1989 по 1993 год.

RUF RCT Evo, рестмонд

Этот проект тоже начался в 90-х годах прошлого столетия, причем доработка 964 была настолько серьезной, что RUF RCT получали собственные VIN-коды. Сейчас ателье вновь предлагает рестомод на базе 964 под названием RCT Evo, правда, без замены VIN-кода. При этом тюнеры сулят воспроизвести атмосферу абсолютно нового 964 с современными улучшенными характеристиками.

Кузов можно заказать из карбона, что облегчит спорткар. Ателье предлагает фирменные колеса, карбоно-керамические тормоза и каркас безопасности, а также модифицированную подвеску. Для отделки интерьера доступен поистине неограниченный выбор материалов и оттенков, потому что ателье обещает, что двух одинаковых рестомодов просто не будет.

Под капотом окажется 3,6-литровая оппозитная “турбошестерка” на 425 л.с. и 570 Нм с классической 6-ступенчатой МКПП и задним приводом.

Стоимость доработки составит 350 тысяч евро, если клиент предоставляет собственный 964. Если такового не окажется, придется оплатить еще и стоимость самого автомобиля.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева