Режиссер Никита Михалков станет спойлером Владимира Путина на выборах

0
369

Выход 30-минутного фильма известного советского и российского кинорежиссера Никиты Михалкова со зловещим названием «Лоботомия» породил слух, что актер намерен стать главным человеком в России — президентом.

В видео рассказывается об ужасах либерального движения в стране и прямой зависимости его лидеров от «благодетелей» из США. Оно быстро завоевало популярность у общественности — его посмотрели более семисот тысяч человек, и количество просмотров не перестает увеличиваться. Сквозь всю киноленту можно проследить образ самого сценариста. Общеизвестна его жесткая позиция, касающаяся «наших» продажных политиков. Государственные деятели смотрят на Европу и ориентируются на Америку, считает он.

В СМИ ролик окрестили предвыборным видео Михалкова. Кто-то допустил, что в планах у Никиты Сергеевича значится занять президентское кресло. Такой слух стремительно разошелся по Сети, его подхватили и зарубежные СМИ.

Случившееся стало поводом для активных дискуссий. Они продолжают вестись, несмотря на опровержение такого предположения самим  Михалковым. Так, телевизионный журналист Михаил Кожухов уверен, что запрета на профессию никакого нет. В качестве примера он вспомнил одного из наиболее значимых президентов в истории штатов Рональда Рейгана и Арнольда Шварцнеггера, который, несмотря на актерскую карьеру, хорошо показал себя и в политике — он занимал пост губернатора штата Калифорния.

«Каждому овощу — свое время», — цитирует Кожухова издание «Комсомольская правда».