05.05.2016     0
 

Ролик-разоблачение о «митинге» губернатора Шестуна становится популярным


В Интернете появилось видео-разоблачение, в котором рассказывается о митинге в поддержку Александра Шестуна — главы Серпуховского района Московской области. Стоит отметить, что видео актуально, о чем свидетельствует более сотни тысяч просмотров ролика.

митинг ШестунаАктуальность сюжета подтверждает и то, что о ситуации вокруг Александра Шестуна, митинга в его поддержку и мусорного полигона в Московской области, рассказали в передаче «Человек и Закон», которая выходит в эфире «Первого канала».

В ролике, посвященном Шестуну, речь идет о том, что губернатор Серпуховского района зарабатывает деньги на созданной в Подмосковье мусорной свалке и при этом он выступает с обвинениями в адрес властей Московской области. Видео, посвященное Шестуну, рассказывает также о «показушном» характере митингов в поддержку губернатора, участие в которых принимают бюджетники с однотипными плакатами.

Один из политологов, подводя итоги состоявшейся недавно «прямой линии» с президентом Российской Федерации, заявил следующее: «Ничей вклад в дело дискредитации власти и создании социальной напряжённости в стране не сравнится с вкладом в это чёрное дело власти на местах». Такое заявление, если проанализировать увиденное в ролике о Шестуне, весьма актуально.

Александр Шестун руководит Серпуховским районом Московской области уже достаточно долгое время и в течение его губернаторства часть подмосковных земель была передана из собственности государственной в частную. Губернатор Шестун во время нахождения на высокой должности даже успел стать фигурантом уголовного дела, однако, уголовное наказание было назначено не ему, а одной из заместителей руководителя Серпуховского района.

Возвращаясь к теме мусорного полигона, о котором рассказывается в видеоролике и в сюжете «Первого канала», стоит отметить, что под свалку отведен большой участок земли в Московской области, при этом территория полигона постоянно расширяется, а аренда мусорщикам продлевается. Все это происходит на фоне постоянного неприятного запаха, идущего от свалки, и загрязнения земли в Подмосковье. А пока мусорный полигон функционирует и «процветает», в поддержку губернатора Шестуна проходят митинги, носящие, как отмечено в разоблачительном видеоролике, «показушный» характер.

Можно предположить, что целью видео-разоблачения о губернаторе Шестуне является привлечение внимания к происходящему правоохранительных органов. Ну а пока видео о мусорном полигоне и Шестуне по городам и весям разносится посредством Всемирной паутины.


 
Загрузка...
Об авторе: Степан Вороненко

Свежие записи