08.01.2021     0
 

Российский мотоцикл Ural вызвал восхищение в США


Первая партия мотоциклов с коляской Ural Gear Up GEO производства Ирбитского мотоциклетного завода, состоящая из 20 экземпляров, поступила к дилерам в США. Американское издание Cycle World восхитилось российским «чудом мототехники», назвав все его преимущества.

Урал, спецверсия мотоцикла

По словам американских экспертов, у нового «Урала» в спецверсии GEO расширены внедорожные характеристики в сравнении с базовой версией Gear Up. Оффроад-пакет включает регулируемые амортизаторы Nitron, шины Heidenau и выхлопную систему GPR. Кроме того, мотоцикл оборудован защитными дугами, дополнительной светотехникой, креплением для GPS и парным USB-разъемом для зарядки. Для удобства перевозки грузов Ural Gear Up GEO получил новые передние и задние багажные стойки.

Американцы отметили высокую практичность российского мотоцикла, способного вместить «всю семью и недельный запас продуктов».

Также в издании отмечено наличие задней передачи и указано на противоречие продукции Ural, сочетающей архаичный дизайн с практичностью, утилитарностью и высокой ценой (26 999 долларов). Все это, по словам автора статьи «делает Ural не просто очаровательной диковинкой».


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи