04.03.2021     0
 

Самые ожидаемые автопремьеры весны в России


Несмотря на коррективы, которые пандемия внесла в планы многих автопроизводителей, на российский рынок, пусть и с задержкой, но все же поступают новые и обновленные модели. Издание «За рулем» назвало самые ожидаемые автомобильные премьеры весны нынешнего года.

Audi Q5 Sportback

Одной из главных новинок журналисты назвали Audi Q5 Sportback (на фото) с оригинальным, дизайном: покатой крышей и «заваленным» задним стойкам. За производительность этой модели отвечают два варианта двигателей: 2,0-литровый бензиновый и 3,0-литровый дизельный, оба с 249-сильной отдачей.

Не менее ожидаем и рестайлинговый Hyundai Santa Fe, переехавший на ту же модульную архитектуру, что и Kia Sorento и перенявший от него 2,2-литровый 199-сильный дизельный мотор. Модернизированный Santa Fe лишился 2,4-литрового 188-сильного бензинового двигателя, а вместо него обзавелся 2,5-литровым 180-сильным «атмосферником» MPI.

Также автомобилисты с нетерпением ждут появления на российском рынке обновленного Jaguar F-Pace с моторной гаммой, включающей три силовых агрегата: 2,0-литровый 199-сильный турбодизель, 2,0-литровую 249-сильную «турбочетверку» и 3,0-литровый 300-сильный мотор.

Кроме того, в России уже весной появятся рестайлинговые Kia Stinger, Lada Largus/Largus Cross, Land Rover Discovery, Mitsubishi Eclipse Cross, Mitsubishi Pajero Sport, Opel Crossland и Renault Duster второй генерации.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи