20.03.2020     0
 

Семиместный кросс Chevrolet Blazer добрался до дилеров марки


Концерн General Motors запускает на рынок Китая удлиненную семиместную модификацию кроссовера Chevrolet Blazer нового поколения.

Chevrolet Blaze,r новое поколение

От американской версии Blazer китайская отличается увеличенными габаритами, в частности, ее длина выросла на 137 мм до 4 999 мм, высота — на 25 мм до 1 727 мм, а межосевое расстояние осталось прежним — 2 863 мм. Китайцам кроссовер предлагается исключительно в спортивном исполнении RS, которое предусматривает черную решетку радиатора, эффектные красные вставки на кузове, тонированную оптику и затемненные колесные диски.

В салоне — натуральная кожа с красными акцентами и контрастной прострочкой. В нем появились увеличенный парящий 10-дюймовый экран мультимедиа, модернизированная приборная панель, дополнительный блок управления климатом для пассажиров, панорамная крыша с люком.

Под капотом у полноприводной новинки 2,0-литровый 230-сильный турбомотор в паре с новейшей 9-ступенчатой АКПП. Кроссовер предлагается по цене от 238 900 юаней, что составляет около 2,7 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева