23.10.2019     0
 

Шедевры бренда Монтале


Парфюмерный дом Франции, основанный талантливым мастером Пьером Монталем, прославился особенным стилем исполнения ароматов, сочетанием эксклюзивных ингредиентов и оригинальностью звучаний в целом. Духи Монталь востребованы по всему миру. Особо полюбились ценителям ольфакторного искусства несколько композиций, в которых ощущается истинная роскошь и экзотичность мелодий аромата.

Яркие парфюмы бренда

Среди линейки ароматов Монталь наиболее востребованными многие годы остаются несколько парфюмов. Они, как истинные шедевры, не перестают удивлять и радовать своих поклонников.

Восточно-гурманский Montale Intense Cafe (2013) поражает цветочным вступлением, как шикарный букет звучащий разнообразием весенних нот. В сердечной части раскрывается тандем ароматного бодрящего кофе и царственной бархатистой и величественной розы. Шлейф наполнен афродизиаковой чувствительностью и глубиной. Послесловие начинается с нежного белого мускуса, переходит в теплую янтарную амбру и завершается пряной ванилью.

Не менее впечатляющими аккордами звучит Montale Chocolate Greedy (2007), что относится к той же группе ароматов. Но в нем использованы совершенно иные сочетания и концентрации ингредиентов. Сначала бодрящий, дарящий энергию кофе, сплетается с более мягким ароматным какао. Затем экзотические бобы тонка придают ауру таинственности в сочетании с теплым спелым горьким апельсином. А в завершении пряная ваниль объединяется в танце с целым спектром сухофруктов, насыщая шлейф.

Фужерно-фруктовый унисекс-аромат Montale Wild Pears (2011) с бергамотовым бархатом во вступлении и его бальзамическими оттенками мягко подводит к центральному аккорду композиции – сочной спелой груше. Ее мякоть ощущается и в нюансах обольстительного и привлекательного цветка ландыша в сердце аромата. Цветочный порыв усилен слегка колкой насыщенной ароматом гвоздикой. В шлейфе древесно-бальзамический сандал дарит свои утонченные мускусно-сладкие аккорды. А венчает послесловие тандем натуральных афродизиаков – животного мускуса и сладковатой ванили, которые делают парфюм чувствительным и откровенным.

Montale Crystal Flowers (2007) – восточно-цветочный парфюм, который содержит цитрусовые, цветочные, афродизиаковые ноты, гармонично и слаженно играющие во всей своей красе. Встречает спелый и сочный сладко-теплый мандарин. А в центральной части раскрывается царственная бархатистая роза и нежный обольстительно-привлекательный ландыш. Затем мускусно-амбровый животный порыв окутывает всю композицию приятным чувственным аккордом.

Иметь в своем арсенале такие ароматы мечтает каждый, кто действительно разбирается в селективном парфюмерном искусстве.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина