22.09.2019     0
 

Шины KAMATYRES для проекта «Кортеж» были представлены на Дне нефтяника в Альметьевске


Шины, которые выпускают предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMATYRES – это продукт кропотливого труда, инновационных разработок, технологических прорывов, которые начались с работы нефтяника. Об этом рассказал Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама», на праздновании Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Альметьевске. Он поблагодарил за профессионализм и внимательное отношение к делу всех занятых в этой отрасли.

Для праздничного городского мероприятия Компания подготовила экспозицию шин, выставку гоночных автомобилей Viatti Racing Team, аттракцион виртуальной реальности и много других активностей. Также в честь Дня нефтяника в Альметьевске был организован парад ретро-автомобилей и спецтехники.

Одним из главных экспонатов выставочной площадки KAMATYRES стали шины KAMA-133 и KAMA-533. Их спроектировали для президентского лимузина Aurus Senat L700 в рамках проекта «Кортеж». Владельцы легкового транспорта могли познакомиться с моделью КАМА 365. Шины данной линейки оптимальны для эксплуатации в расширенном температурном диапазоне – от -10°С до +55°С. Помимо этого для участников мероприятия была представлена новинка 2019 года – летняя Viatti Bosco H/T и ЦМК шины КАМА нового поколения для грузового транспорта.

В праздновании Дня нефтяника приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов, помощник Президента РТ Ринат Сабиров, помощник Президента Республики Татарстан по вопросам нефтяной промышленности Шафагат Тахаутдинов, руководитель исполнительного комитета Альметьевского муниципального района Тимур Нагуманов, руководители республиканских министерств и ведомств, ветераны производства, жители нефтяного региона республики.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина