Система фиксации и накопления клиентских сообщений «СФИНКС»

0
222

В условиях современности, работающим в разных отраслях бизнеса компаниям, для достижения успеха уже не всегда достаточно производить качественные товары и просто профессионально предоставлять услуги. Зачастую, представителям бизнеса необходимо быть социально ориентированными. И, если раньше в основном это была благотворительность, то сегодня важным ориентиром стало создание человеческого капитала.

компания ПЭК

Так, крупнейшие игроки разных рынков занимаются созданием образовательных платформ, приглашая на стажировку и работу талантливую молодежь. Так, «ИНТЕРРОС» занимается поддержкой лучших студентов, у «РУСАЛ» есть программа по поддержке инициатив сибирских школьников, а интерес к программированию школьникам прививает  «Яндекс».

В этом году исполнилось пять лет проекту летней стажировки «Наши дети», запущенному компанией «ПЭК» (Первая экспедиционная компания) — крупнейшим российским грузоперевозчиком. В логистической компании стажировку могут проходить дети старше четырнадцати лет. Стажеры выполняют различные задачи и, таким образом, не только получают первый опыт работы, но и имеют возможность заработать деньги. Юные стажеры оформляются на работу в «ПЭК» официально и получают трудовые книжки, а поэтому ответственность у подростков практически такая же, как и у взрослых.

Стоит отметить, что проект «ПЭК» является поддержкой существующей сегодня системы образования, ведь в школе дети получают теоретическую базу, а работа в логистической компании – это практическая сторона жизни и опыт рабочего взаимодействия.

Еще одной важной деталью работы бизнеса в условиях современности является внедрение новых технологий. «Первая экспедиционная компания», например, благодаря оптимизации внутренних процессов работы, имеет возможность отслеживать нахождение груза в один клик, а доставка грузов теперь происходит в кратчайшие сроки. «Личный кабинет» пользователя, онлайн-калькулятор и другие продукты компании делают ее работу максимально комфортной для клиентов. В «ПЭК» также создали систему фиксации и накопления клиентских сообщений «СФИНКС», благодаря которой стало возможным улучшить многие бизнес-процессы. Эффективным помощником стал и запущенный «ПЭК» собственный телеграм-бот, помогающий получать информацию не только о тарифах компании и работе ее центров, но и отследить статус доставки груза.

Возвращаясь к теме работы в логистической компании подростков, стоит отметить, что стажеры помогают сотрудникам «ПЭК» идти в ногу со временем и делать внутренние процессы максимально современными. В общем, сегодня «ПЭК» небезосновательно считается лидером-инноватором на логистическом рынке РФ.

Источник: kp.ru