Скандальная видеозапись с признанием лидера РППС Евгения Артюха попала в Сеть

0
1105

Очередной предвыборный скандал разгорелся вокруг попытки председателя «Российской партии Пенсионеров за справедливость» Евгения Артюха сохранить в списках партии кандидатов Савченко и Юревича. Судьба этих кандидатов, которых подозревают в неблаговидных поступках, должна решиться 29 июля на внеочередном Съезде партии. Но попавший в Сеть видеоролик заставляет усомниться в благородных мотивах Артюха.

РППС, Евгений АртюхВ видеоролике содержится разговор Артюха с членом Президиума Центрального совета РППС Иванцовым. Лидер РППС объясняет, почему в список включены Юревич и Савченко, следующим образом. Оказалось, что все очень просто – нужны были деньги на содержание партии. Именно это побудило Артюха воспользоваться услугами депутатов, желающих переизбраться для сохранения неприкосновенности. При этом Евгения Артюха не смутило, что эти депутаты были замечены в махинациях. Несмотря на недовольство соратников, Артюх, видимо, решил стоять на своем до последнего.

Пока неизвестно, кто и с какой целью запустил этот ролик в Сеть. Возможно, что это происки конкурентов и элемент предвыборной борьбы, ведь оценить сейчас действительно ли участниками разговора являются Артюх и Иванцов, сложно.

Однако вполне узнаваемые голоса на записи заставляют задуматься.

rolik

Источник: inright.ru