11.04.2016     0
 

Собственники в МФК «Город Столиц» оказались в заложниках у нотараиуса Василия Ралько


Одними из самых знаковых башен делового центра Москвы-Сити с полной уверенностью можно назвать многофункциональный центр «Город Столиц». Сейчас вокруг этого МФК разгораются нешуточные страсти. Часть его владельцев без извещения остальных провела тайное, необъявленное собрание, и решила создать товарищество собственников недвижимости (ТСН). Но законность сего действия сразу же вызвала сомнения у прочих собственников здания.

dsdsКак уточнило «Утро», о проведении собрания никто никого не уполномочивал и не сообщал. Через три дня после этого всех владельцев проинформировали о прошедшем кворуме, тайном голосовании и общем решении избрать ТСН. Никаких итоговых бюллетеней с подписями участников, как и раскладом голосов никто не представил. Такая же бездействующая реакция была со стороны инициатора собрания, экс-президента Московской городской нотариальной палаты Василия Ралько. На его имя направлено письмо с просьбой огласить бюллетень итогов голосования, официально заверенный его подписью.

— Мы не знаем, как в реальности проголосовали, не было наблюдателей ни с одной, ни с другой стороны. Бюллетени были – просто распечатанные неименные бланки. Сначала всем раздали бумажечки, попросили проголосовать, потом собрали и унесли. Кто как проголосовал, кто был в аудитории – никто не знает, — рассказали в инициативной группе собственников «Города Столиц».

Собственно говоря, если подозрения их оправдаются, то налицо фальсификация общего собрания с вбросом голосов. Вероятно, это нужно для отчуждения здания в пользу иной организации, которая будет распоряжаться всей финансов-хозяйственной деятельностью башни в Москва-Сити.


Источник информации: utro.ru


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина

Свежие записи