08.08.2020     0
 

Составлен рейтинг автомобилей с самой продвинутой электроникой


В Сети опубликован список автомобилей-лауреатов премии 2020 Wards 10 Best UX по версии американского издания Wards Auto.

Audi Q7

Эту премию присуждают автомобилям с самой продвинутой электроникой и удобством использования электронных систем автомобиля. Эксперты оценивали удобство подключения смартфона к мультимедийной системе, возможности сенсорных экранов, голосовое управление, системы контроля “слепых” зон и многое другое.

В результате, в рейтинг попало всего понемножку — три «немца”, два “американца”, два “японца, а также два “корейца”: Kia Seltos с 10-дюймовым экраном и интуитивным интерфейсом и Hyundai Sonata с невысоким ценником и высоким уровнем оснащения.

Эксперты высоко оценили удобство использования трех сенсорных экранов у Audi Q7, отличное голосовое управление и контроллер iDrive у BMW X7, мультимедиа которого подстраивается под настроение и состояние водителя и выбирает энергичную или спокойную музыку, а также цвет подсветки салона.

Subaru Legacy тоже укомплектована системой, которая распознает лицо водителя и автоматически подстраивает под него посадку и температуру воздуха. Модель Ford Escape взяли за очень красивую графику мультимедийной системы, а Chevrolet Trailblazer — за отличный пользовательский интерфейс.

Toyota Highlander и Volkswagen Atlas Cross Sport продемонстрировали продуманную эргономику салона, в котором все функции находятся там, где их ожидаешь найти.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева