13.11.2020     0
 

Стали известны цены на кросс-купе Geely Tugella для России


Оформить предварительный заказ на новый купеобразный кроссовер Geely Tugella в России можно будет начиная с 16 ноября, а пока стали известны цены на эту модель.

На российском авторынке кросс-купе белорусской сборки будет предложено с безальтернативным 2,0-литровым двигателем-«турбочетверкой», способным в паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией Aisin и системой полного привода генерировать мощность в 238 л. с.

Уже в базовой версии новинка оснащается системой мониторинга давления и температуры воздуха в покрышках, функцией вызова экстренных служб и современным мультимедиакомплексом. Опционально доступен люк в крыше.

Geely Tugella в комплектации Luxury на белорусском рынке стоит от 78,4 белорусских рублей (2 370 000 российских рублей). Стоимость версии Flafshi оценивается от 81 900 белорусских рублей (2 470 000 российских рублей).

Ближайшие конкуренты китайского кросс-купе — Mazda CX-5 и Toyota RAV4 – в России можно купить по цене от 2 600 000 рублей.

Geely Tugella в Китае продается под названием Xing Yue. Он построен на модульной архитектуре CMA — той же, что лежит в основе кроссовера Volvo XC40 и электрокара Polestar 2.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова