10.06.2020     0
 

Стартовали продажи новых версий пикапа Volkswagen Amarok


Компания Volkswagen начала продажи удлиненных версий пикапов Amarok XL и Amarok XXL, предназначенных для рынка Австралии.

Volkswagen Amarok

Австралия и США являются основными рынками сбыта для пикапов. По итогам прошлого года в Австралии были реализованы более 47 000 Toyota Hilux и свыше 40 000 Ford Ranger, которые и стали лидерами продаж, оттеснив легковушки на более низкие места в рейтингах популярности.

Volkswagen тоже поставляет австралийцам пикапы, но как бы не от себя. Минувшей осенью подрядчик Volkswagen компания Veth Automotive из Нидерландов анонсировала выпуск двух удлиненных версий пикапа Amarok. Собирать их должны были в Австралии, а Volkswagen предоставлял свою гарантию на эти пикапы. Стандартную модель удлиняют с помощью специальной вставки, которую устанавливают в разрезанную на две части раму. При этом сохраняется задняя подвеска и свес, а систему ESP перенастраивают под новую колёсную базу.

В итоге, в продаже появились две удлиненные версии на 5 564 мм и 5 904 мм с ценником от 18 995 и 21 995 австралийских долларов соотвественно.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева