15.10.2019     0
 

Subaru показала особую версию STI S209 Limited Edition


Японская компания Subaru показала особую версию STI S209 в исполнении Limited Edition, которая станет самой дорогой моделью марки.

Новинку выпустят лимитированной серией в 209 экземпляров, каждый из которых получит обязательный значок с порядковым номером. Авто оснащено 2,5-литровым двигателем EJ25 с турбокомпрессором STI от HKS, системой водяного распыления с промежуточным охлаждением, более крупными топливными форсунками, впуском с высоким расходом. В итоге, производительность мотора выросла до 341 л.с. В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая МКПП с низким передаточным числом и активным регулированием крутящего момента, который тоже повышен до 447 Нм. Кроме того, имеется интеллектуальный полный привод SI-Drive. Подвеска авто тоже была увеличена на 15 мм спереди и сзади, а также установлены 6-поршневые тормозные механизмы Brembo и амортизаторы Bilstein с более жесткими пружинами.

Клиентам предлагается на выбор две цветовые комбинации колесных дисков — серая и золотистая, причем золотистая комбинация Crystal White Pearl на дисках предусмотрена только для 81 экземпляра этой лимитированной серии.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева