Сыровар Олег Сирота высказался по поводу решения Андрея Воробьева участвовать в губернаторских выборах

0
210

Как сообщает агентство «Национальные Интересы», известный фермер и российский сыровар Олег Сирота на своей страничке сообщил, что всеми силами поддерживает решение Андрея Воробьева баллотироваться на должность губернатора Подмосковья. «8 сентября 2018 года я буду голосовать за него!», — говорит Истринский сыродел.

Он отмечает, что при поддержке властей Московской области сейчас можно говорить о небывалом росте малых хозяйств – прилавки рынков Москвы и Подмосковья предлагают большой выбор высококачественных сыров, сваренных именно хозяйствами Подмосковья.«Когда я начинаю рассказывать о программах поддержки «маленьких хозяйств» в Подмосковье, у моих коллег из других регионов округляются глаза», — отмечает Сирота.

Сыровар не раз ратовал за то, чтобы другие регионы России переняли полезный опыт, ведь буквально за пять лет в Московской области появилось полсотни сыроварен, более 100 фермерских хозяйств, распахиваются поля. Стоявшие заброшенными четверть века:«Я родился, учился, живу и развиваю свой фермерский стартап в Подмосковье. И прекрасно вижу, как меняется жизнь, как наводится порядок и происходит самый настоящий рывок вперёд», — написал фермер.