Талант Михаила Гуцериева обрел свое новое проявление в модной танцевальной музыке

0
464

Известный поэт Михаил Гуцериев успешно занимается расширением аудитории поклонников своего таланта. Дело в том, что он начал новый этап в своей творческой карьере, обратив свой взор на модную молодежную музыку. Из-под пера поэта вышли стихи для композиции «Сделал шаг», которая является завсегдатаем эфира общенациональных радиостанций. Исполнителем хита выступает проект Nanarevolution & Andrian, тайна которого в том, что только на днях стало известно, кто же скрывается под этим названием. Об этом рассказывает портал InterMedia.

Михаил Гуцериев

В эфире одной известной радиостанции и ее сообществах в социальных сетях на протяжении семи дней проходил конкурс, во время которого участники пытались угадать истинного исполнителя хита. Победители 30 января пришли в студию, и именно тогда раскрылось, что под названием Nanarevolution скрывается группа «На-На», а под никнеймом Andrian — талантливый ди-джей Андриан Мельников (Andrian).

Добавим, что в начале прошлого года в ротации радиостанций стал завсегдатаем первый мегахит, созданный в результате сотрудничества между «На-На» и Михаилом Гуцериевым, — композиция «Зинаида». Планируется, что поэт напишет стихи еще для двух (минимум) танцевальных хитов проекта Nanarevolution.