18.10.2020     0
 

ТОП-3 подключаемых гибридов, которых не хватает в России


Эксперты назвали ТОП-3 подключаемых гибридов, которых не хватает в России.

Skoda Superb iV

Плохо развитая инфраструктура не позволяет расти популярности электрокаров, но гибридные модели менее зависят от инфраструктуры и очень удобны для городских поездок, особенно подзаряжаемые гибриды. Тем не менее, и такие модели не очень распространены в России, поэтому эксперты назвали тройку лучших гибридов, которых не хватает на российском рынке.

Рейтинг открыл Skoda Superb iV с установкой, позаимствованной у Volkswagen Passat GTE. “Чех” является габаритным семейным авто с достойным перечнем оснащения и гибридной установкой, включающей бензиновым 1,4-литровым TSI мощностью 156 л.с. и электродвигателем.

Суммарная мощность установки составляет 218 л.с., а запас хода на электротяге — 56 км. Далее назван универсал Volvo V90 Recharge T6, оснащенный 335-сильной установкой, не позволяющей относить модель к мощным гибридам марки. Однако шведский универсал может похвастать очень комфортным салоном и полным приводом. Замыкает рейтинг Volkswagen Passat GTE, который поделился силовой установкой с Skoda Superb iV. “Немец” получил АКБ с увеличенной емкостью, то позволила обеспечить 58 км хода без подзарядки и сниженный ценник.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева