25.03.2021     0
 

Топовая версия Hyundai Santa Fe Calligraphy получила рублевый ценник


Корейский автопроизводитель Hyundai вывел на российский рынок кроссовер Santa Fe в новой люксовой комплектации Calligraphy. Стоимость такой версии на 120 000 рублей дороже, чем цена прежней премиальной модификации.

Hyundai Santa Fe, обновленный кроссовер

Паркетник в новом исполнении получил затемнённый хромированный декор, панорамный люк и колёсные диски диаметром 19 дюймов.

Экстерьер Hyundai Santa Fe Calligraphy отделан кожей наппа в трёх цветовых вариантах: чёрном, светло-сером или песочном. Потолок в салоне обтянут алькантарой, а передняя панель декорирована накладками из алюминия.

Список оснащения расширен за счет мультимедиакомплекса с 10,25-дюймовым дисплеем, акустической системы Harman/Kardon, и двухзонной системы климат-контроля. Также новинка может похвастаться наличием беспроводной зарядки, электрической регулировкой передних сидений с функцией запоминания и вентиляцией.

За производительность Hyundai Santa Fe Calligraphy отвечает 2,2-литровый 199-сильный дизельный агрегат в тандеме с 8-диапазонной роботизированной трансмиссией либо 3,5-литровый 249-сильный бензиновый двигатель в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Оба варианта агрегатируются системой полного привода.

Стоимость дизельного кроссовера составляет 3 359 000 рублей, а бензинового — 3 419 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров