02.02.2021     0
 

Toyota Corolla и Toyota C-HR в России стали «горячими» и «спортивными»


Автопроизводитель Toyota вывел на российский авторынок «заряженную» спортверсию седана Corolla и кроссовера C-HR. В пакет доработок модификации GR Sport вошли уникальный декор экстерьера и интерьера.

Toyota Corolla Apex Edition

Toyota Corolla GR Sport предлагается в 17, а Toyota С-HR — в 8 дилерских центрах японского бренда.

Дизайнеры придворного ателье Toyota Gazoo Racing «подарили» «горячим спортивным» моделям крышу черного цвета, двухцветные колесные диски диаметром 17 дюймов, глянцевые черные элементы декора, темные фары и спойлер, выкрашенный в оттенок кузова.

Салоны автомобилей обзавелись спортивными креслами с развитой боковой поддержкой и комбинированной обивкой, рулевым колесом, отделанным перфорированной кожей, а также алюминиевыми накладками на порогах.

За производительность Toyota Corolla GR Sport отвечает 1,6-литровый двигатель с 122-сильной отдачей, работающий в связке с вариатором. Стоимость такого седана стартует от 1 761 000 рублей.

Под капотом Toyota C-HR GR Sport располагается 2,0-литровый атмосферный двигатель, способный в паре с вариатором генерировать мощность в 148 л. с. Эти кроссоверы торгуются по цене от 2 147 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи