08.03.2021     0
 

Toyota намерена продавать гиперкар GR Super Sport не всем подряд


Toyota намерена продавать дорожную версию гиперкара GR Super Sport не всем подряд, а только тем, кто уже имеет в своем гараже подобные автомобили.

Toyota GR Super Sport, гиперкар

Тoyota GR Super Sport, который показан в качестве представителя нового класса гиперкаров в гонках «24 часа Ле-Мана», поступит в продажу, но далеко не для всех. Покупателям автопроизводитель предложит заполнить длинную анкету и по результатам ответов примет решение, достоин ли клиент купить этот гиперкар.

Главным условием продажи будет наличие в собственности у клиента таких же мощных гиперкаров. Специалисты компании уже составили список из 10 гиперкаров, один из которых должен быть у потенциального клиента, чтобы подтвердить опыт вождения мощным авто.

Следующий пункт анкеты — время, которое клиент проводит за рулем уже имеющегося гиперкара. Японцев также интересует, какие мощные модели клиент собирается приобретать в будущем.

Приоритет отдается владельцам Toyota 2000GT или Lexus LFA. Также в анкете множество вопросов, связанных с автоспортом и вопрос, почему клиент желает приобрести именно GR Super Sport.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи