10.02.2021     0
 

Toyota показала новый Camry с эксклюзивными опциями для Китая


Компания Toyota показала новую версию своего популярного седана Camry с эксклюзивными опциями, предназначенную исключительно для рынка Китая.

Toyota Camry, обновленная для Китая

Китайская версия бизнес-седана получает 12,3-дюймовую цифровую «приборку” и большой экран мультимедиа на 10,1 дюйма с сенсорными кнопками и возможностью обновления “по воздуху”. Такое оснащение на других рынках не предлагается. Более того, глобальная версия имеет 9-дюймовую мультимедиа.

Также китайцам предложат систему безопасности G-Security, с помощью которой водитель может удаленно блокировать запуск двигателя и рулевую колонку. Внешне седан Camry получил новые бамперы, иные задние фонари и увеличенную решетку радиатора. Его можно заказывать в двухцветном исполнении с черной контрастной крышей.

В остальном «китайская» Camry повторяет оснащение версий, продающихся в США, Европе и на домашнем рынке. Седан предлагается с двухлитровым «атмосферником» на 178 л.с., спаренным с вариатором, 209-сильным агрегатом с 8-ступенчатым «автоматом», а также с гибридной установкой на 178 сил.

Собирать новинку будут на мощностях предприятия GAC-Toyota, а в продажу седан Camry поступит уже в текущем месяце.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи