11.11.2020     0
 

Toyota представила полноприводный хэтчбек GR Yaris


Toyota официально представила полноприводный хэтчбек GR Yaris для рынка Европы.

Toyota GR Yaris, новая

Новинка имеет ту же основу, что и стандартный Yaris, но корма у него полностью оригинальная с двойными поперечными рычагами вместо торсионной балки, заниженной на 95 мм крышей из углеродного полимера, а также с крыльями, задней дверью и капотом из алюминия.

Если говорить об экстерьере, то от обычного Yaris у “заряженного” хэтча остались фары, фонари, боковые зеркала и антенна-плавник на крыше. Стандартно новинка получает спортивные сиденья из замши, автоматические светодиодные фары, 8-дюймовый экран мультимедиа, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль.

Пакет Circuit Pack предлагает передний и задний дифференциалы повышенного трения Torsen, комплект 18-дюймовых легких дисков в шинах Michelin Pilot 4s, доработанную подвеску и тормозные суппорты красного цвета.

Пакет Convenience Pack предоставляет спутниковую навигацию, аудиосистему JBL премиум-класса, парковочные датчики, окружающее освещение и проекционный дисплей. При этом оба пакета заказать нельзя.

Под капотом находится 1,6-литровая “турботройка” на 257 л.с. и 360 Нм в паре с МКПП и фирменной системой постоянного полного привода GR-Four AWD. Ценник нового хэтчбека в Германии стартует от 33 200 евро.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева