14.03.2020     0
 

Toyota Wildlander набрал 12 тысяч заказов за 10 дней


Компания Toyota, объявив прием заказов на новый кросс Wildlander, собрала за 10 дней 12 тысяч предварительных заказов.

Toyota Wildlander

Toyota Wildlander, который позиционируется автопроизводителем как абсолютно новая модель, по сути является “перелицовкой” Toyota RAV4 пятого поколения с чуть большими, чем у донора габаритами. В списке оснащения новинки фигурируют камеры видеообзора на 360 градусов, интеллектуальный круиз-контроль, а также такие системы безопасности, как распознавание дорожных знаков, удержание полосы движения и предотвращение столкновений.

Под капотом Wildlande — 2,0-литровый 171-сильный бензиновый двигатель или гибридный силовой агрегат на базе 2,5-литрового «атмосферника» суммарной мощностью 222 л.с. В качестве трансмиссии предлагается только вариатор CVT. Привод — передний или полный, причем для полного привода предусмотрено три модификации: DTC — с динамическим распределением крутящего момента, DTV — с раздельным подключением колес задней оси за счет электромеханических многодисковых муфт и E-Four — с дополнительным электромотором на задней оси.

В Китае новинка стоит чуть дешевле донора — от 171 800, что составляет 1,59 миллиона рублей. Ценник Toyota RAV4 стартует от 174 800 юаней, что составляет 1,65 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева