09.12.2020     0
 

Три модели Citroen получили версии C-Series


Citroen представил спецверсию C-Series, объединяющую популярные опции, для своих моделей C3, C3 Aircross и C5 Aircross на британском рынке.

Citroen C3 Aircross C-Series

Новинки ориентированы на онлайн-продажи, но и у дилеров их тоже можно будет купить. Самым доступным из троицы является C3 C-Series, который получает в базе 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, контрастную черную крышу цвета, заднее защитное стекло и цвет кузова Citroen Soft Sand metallic, а в салоне — автоматический кондиционер, 7-дюймовую мультимедиа и довольно приличный перечень систем безопасности.

Под капотом находится 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор на 82 л.с. Ценник его стартует от 13 980 фунтов стерлингов.

У C3 Aircross C-Series добавляют в оснащение мягкую “приборку, обивку цвета серого графита и хромированные элементы в интерьере, автоматические фары, а ценник увеличивается до 17 000 фунтов стерлингов. Под капотом у этой модификации 1,2-литровая 109-сильная “турботройка”.

Самым дорогим является C5 Aircross C-Series, который дополнительно обзавелся 18-дюймовыми дисками, хромированной отделкой выхлопной трубы, двумя USB-портами, мультимедиа с функцией распознавания голоса и ценником от 25 755 фунтов стерлингов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева