04.04.2016     0
 

Тяжба между Ольгой Миримской и Светланой Безпятой вышла в плоскость особо забавной ситуации


Эпопея судебных разбирательств в России и на Кипре относительно определения матери девочки Софии наконец подошла к логическому концу. Верховные суды России и Кипра вынесли решения, обязывающие суррогатную мать ребенка крымчанку Светлану Безпятую вернуть девочку «заказчице» Ольге Миримской. Однако если судебные разбирательства уже закончились, то правоохранительным органам еще только предстоит определить местоположение Безпятой и ребенка, чтобы передать его законной матери.

суд
Адвокат Миримской Александр Чернов рассказал изданию РАПСИ, что уже почти год его нанимательница пытается вернуть свою дочь. Сразу после рождения ребенка Светлана Безпятая скрылась на Кипре, где передала девочку бывшему гражданскому мужу Миримской Николаю Смирнову. После возбуждения расследования представители Безпятой утверждали, что ею двигало желание самой воспитывать рожденного ребенка, хотя генетически и не родного. Однако частным детективам удалось установить, что на самом деле Безпятая даже не видится с девочкой, а ее воспитанием на Кипре занимается исключительно окружение Смирнова.

Забавную версию и без того необычной истории выдвинули участники беседы на радиостанции ВестиFM, в которой принял участие блогер Олег Лурье, осужденный и отсидевший несколько лет за мошенничество. Представитель «несчастной» суррогатной матери заявил, что она только намеревалась подарить ребенка и для своей семьи, прибегнув к донорорству. Ведущий Владимир Соловьев немедленно добавил, что донором вдруг оказался известный бизнесмен Николай Смирнов. Объяснить такую забавную оказию представитель Безпятой не смог.

Источник информации: rapsinews.ru


Информация представленная в статье была получена из материала ИА «РАПСИ»


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина