14.10.2019     0
 

Тюнеры показали свой дизайн-проект доработки BMW X7


Специалисты немецкого тюнинг-ателье Lumma из города Бенцингена показали свой дизайн-проект доработки BMW X7 M50i, который призван сделать баварский кроссовер мощнее Lamborghini Urus.

BMW X7 M50i

Пакет получил название CLR X7 и включает в себя аэродинамический обвес, замену выхлопа, чип-тюнинг двигателя, установку 24-дюймовых кастомных дисков. В результате, переработанный кроссовер может похвастаться многопрофильным передним бампером с увеличенной площадью воздухозаборников, карбоновым капотом с прорезями, боковыми юбками, 50-миллиметровыми расширителями колесных арок, измененным диффузором, выхлопом, массивным углепластиковым спойлером и элементами декора. На стандартный силовой агрегат — 4,4-литровый V8 мощностью 530 л.с. устанавливается специальный блок управления, который повышает отдачу мотора на 150 л.с. В планах у тюнеров также доработка интерьера по пожеланиям клиентов.

Однако все это пока существует только на бумаге, а вот у тюнеров ателье Alpina больше шансов показать свою доработку баварского флагмана в реальности.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева