04.08.2020     0
 

Тюнеры представили монструозный Jeep Gladiator с мотором от Corvette


Тюнинг-компания So Flo Jeeps из Флориды представила «диковатую” версию среднеразмерного пикапа Jeep Gladiator с дополнительной осью, удлиненной рамой и двигателем от Corvette.

So Flo Jeeps

Чтобы получить свой сумасшедший Jeep Gladiator 6×6, тюнеры взяли обычную версию пикапа, разрезали его на части, удлинили раму и установили дополнительную ось. Для функционирования шести колес была модернизирована трансмиссия, которая теперь включает девятидюймовый дифференциал, а стабилизатор рулевого управления Falcon облегчает управление этим шестиколесным монстром. Тюнеры также увеличили дорожный просвет на 120 мм и оснастили свое детище 38-дюймовыми колесами.

Внешность пикапа преобразил специальный обвес и огненно-красные фары. Оригинальным решением стало объединение фальшрадиаторной решетки и переднего бампера в одну деталь. Пикап получил новый капот с воздухозаборниками , а также съемные крышу и двери для поездок с ветерком.

Ателье предлагает две модификации пикапа: с 6,2-литровым бензиновым LS3 V8 от Corvette на 500 л.с. по цене от 140 тысяч долларов либо с 300-сильным дизелем, которая стоит 150 тысяч долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева