03.04.2021     0
 

У серийного Tesla Cybertruck вообще не будет дверных ручек


Внезапно выяснилось, что у пикапа Tesla Cybertruck вообще не будет дверных ручек. Эту новость сообщил глава Tesla Илон Маск в своем Twitter.

 

Tesla CybertruckАмериканская компания Tesla готовится к показу серийной версии электрического пикапа Cybertruck. Отвечая на вопросы пользователей об этой модели, Маск вдруг заявил, что у пикапа никаких ручек не будет, даже выдвижных. Как будут открываться двери у Cybertruck, Маск так и не сообщил, оставляя пользователей и экспертов теряться в догадках.

По мнению экспертов, доступ в салон, возможно, будут открывать камеры кругового обзора. К примеру, Model S и Model X в ходе рестайлинга лишились переключателя режимов движения и теперь, как пояснил Илон Маск, модели будут самостоятельно включать заднюю передачу, исходя из обстановки, которую бортовой компьютер будет анализировать с помощью видеокамер и навигационной системы.

В экстренном случае водитель сможет включить режим D или R через тачскрин. Поэтому вполне вероятно, что после того, как камеры распознали водителя, дверь будет открываться автоматически.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи