07.06.2021     0
 

УАЗ «Патриот» вошел в тройку лучших рамных внедорожников за 500 000 рублей


Отечественный внедорожник УАЗ “Патриот” вошел в тройку лучших “рамников”, которые можно приобрести на вторичном авторынке России за 500 тысяч рублей.

УАЗ Патриот

Рейтинг таких моделей открыл японский Mitsubishi Pajero Sport. Правда, за 500 000 рублей на российской “вторичке” предлагается только обновленное первое поколение внедорожника, но и это неплохо. У такого автомобиля полноценная рама, дизельных и бензиновых двигателей на 170 лошадиных сил, полный привод и хорошие внедорожные качества.

На втором месте списка лучших “рамников” оказался корейский SsangYong Rexton, который будет на “вторичке” помоложе “японца”. Внедорожник вполне надежный, оснащен бензиновыми моторами и дизелями мощностью 165-227 лошадиных сил, а также имеет полный привод.

Замыкает тройку лидеров рейтинга отечественный внедорожник УАЗ “Патриот”. Под капотом УАЗа 135-сильный бензиновый двигатель и дизель мощностью 113 лошадиных сил. За 500 000 рублей можно приобрести очень “свежую” модель, но при этом необходимо обращать внимание на состояние трансмиссии, полного привода, мотора и рамы.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева