24.04.2019     0
 

Удерживавшая педагогов в квартире мать с ножом ждет суда


В Саратовской области под суд пойдет 40-летняя многодетная мать, которая, будучи подшофе взяла в заложники педагогов, нагрянувших к ней с проверкой. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

__ алкаш, бомж, пьяница, водка

Происшествие случилось 25 февраля в Вольске. Обвиняемая в этот день была пьяна. Ее сын-первоклассник запаздывал из школы, и женщина позвонила классной руководительнице. Та по невнятной речи поняла, что мамаша пьяна и сообщила об этом директору и органам опеки, потому что многодетная мать ранее уже привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Как оказалось, мальчик просто слонялся по школе, не желая идти домой. К женщине в гости отправились директор школы и два сотрудника детского сада. Пьяная хозяйка гостей впустила, и, выслушав нотацию, схватилась за нож. Она заперла двери квартиры и угрожала женщинам убийством. Заложников освободили сотрудники полиции.

Уголовное дело по факту происшествия расследовано. Материалы переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева