В Ангарске тюменец спас жизнь девушки и обезвредил преступника

0
491

В Тюмени 48-летний инженер нефтяной компании спас жизнь 25-летней девушке, которую хотел зарезать рецидивист, сообщают местные СМИ.

наручники руки наколки

Происшествие случилось 20 июля. Андрей Добрынин находился в командировке в Ангарске. В ожидании своего поезда, он отправился, чтобы купить себе сигареты в ближайшем супермаркете. По дорожке, ведущей к магазину, он разминулся с девушкой, которая разговаривал по телефону, и буквально через несколько секунд услыхал позади сдавленный крик. Добрынин обернулся, но дорожка была пуста. Он побежал назад и увидел, что пожилой мужчина в наколках повалил девушку и пытается ударить ее ножом. Тогда нефтяник вырубил нападавшего ударом по голове и вызвал полицию и «скорую», потому что злоумышленник изрезал руки девушки.

Тем временем мужчина в наколках очухался и пустился наутек. Андрей подробно описал приехавшим полицейским внешность преступника. Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 62-летний рецидивист, который только в мае освободился из колонии, где отбывал срок за убийство.