23.07.2020     0
 

В автосалоне в Чэнду появился Haval Da Gou — преемник Hover 5


Компания Great Wall представит на международном автосалоне в Чэнду серийную версию нового Haval Da Gou, который станет преемником Hover H5.

Haval Da Gou

Брутальная новинка по итогам онлайн-голосование получила название, которое переводится как “Большая собака”. Внедорожник получил абсолютно новую платформу с несущим кузовом, поэтому, считаясь преемником Hover H5, в реальности не имеет с ним ничего общего. У Da Gou уникальный экстерьер с круглыми головными фарами, массивными бамперами, светодиодными задними фонарями и расширенными колесными арками. Салон может похвастать сразу несколькими LED-дисплеями, цифровой “, вращающимся селектором КП.

Первоначально внедорожник будет предлагаться только с 1,5-литровым 169-сильным турбодвигателем в паре с 6-ступенчатой МКПП или 7-скоростным «роботом». Привод может быть передний или полный с блокировками дифференциалов. Чуть позже в моторной линейке появится 2,0-литровый турбированный агрегат на 197 л.с. В продажу новинка поступит в августе, и на домашнем рынке ее цена составит от 119 900 юаней или порядка 1,2 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева